Alternative Bewegungstage

In den letzten Schultagen haben Wetter und gute Vorbereitung dafür gesorgt, dass wir unseren Schülern noch etwas andere Sporttage anbieten konnten. Die ersten und zweiten Klassen haben auf dem Schulhof an 13 Stationen verschiedene sportliche Bewegungsangebote ausprobieren können. Und die dritten und vierten Klassen haben auf dem Sportplatz nicht alltägliche Bewegungen ausgeführt.

So kamen viele Möglichkeiten zu hüpfen, zu werfen, Balance zu halten und sich geschickt zu bewegen zusammen und führten zu einem abwechslungsreichen Angebot.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bestätigen